Последние комментарии

  • Александр Чакрыгин25 мая, 21:46
    в качестве мангала, действительно супер, пятый год пользуюсь  и весьма доволен....на остальное стиральных машин не на...15 неординарных способов использования барабана старой стиральной машины
  • Светлана Солодушенкова25 мая, 21:42
    Раундап-запрещенный препарат Как избавиться от пырея на огороде. Лучшие методы
  • Сергей Дмитриев25 мая, 15:57
    "Во саду ли, в огороде" немало лёгких грузов  в виде сорняков и т.д. Для их перевозки продлагается самоделка тачки "м...Как избавиться от пырея на огороде. Лучшие методы

Вот для чего на самом деле нужна арматурная сетка

Арматурная сетка на сегодняшний день используется в промышленном, жилом и дорожном строительстве. Многие компании предлагают арматурную сетку любых размеров и диаметра собственного производства уже готовую, а также изготовленную по индивидуальному заказу клиента.

 


Одна из самых востребованных – сетка арматурная 100х100 мм – изготавливается путем точечной сварки и широко используется в дорожном строительстве.

Если сетка продается напрямую от производителя, то стоимость ее может в разы отличаться от предложенной на рынке цене. Арматурная сетка с ячейкой 100х100 мм является на сегодняшний день не только самой востребованной, но и самой широко применяемой, а также недорогой.


В строительстве сетка арматурная применяется для укрепления кирпичной кладки, а также железобетонных конструкций, прочность которых не нормирована. В дорожном строительстве такая сетка используется для укрепления дорожного полотна.
Кроме того, такая сетка широко используется в сельском хозяйстве: из нее делают каркасы для теплиц и парников, ограждают приусадебные участки, а также используют для изготовления клеток для птиц в птицеводческих хозяйствах.

 


Арматурная сетка, имеющая больший размер ячеек и диаметр стержней применяется так же, как и сетка 100х100 мм, только прочность ее гораздо выше. Высокая прочность сваренного полотна обеспечивает надежное укрепление стен, пола, потолка и фундамента здания, а также дорожного покрытия, несущего большую нагрузку.


В строительстве наиболее часто применяется арматурная сетка 200х200х8 для армирования монолитных перекрытий, а также для проведения штукатурно-малярных работ для выравнивания стен. В сельском хозяйстве она используется для изготовления каркасов парников и теплиц, а так же ограждения участков, в птицеводстве она используется не часто.

 


Покупать такую сетку лучше всего у производителя по индивидуальным размерам помещения, тогда можно существенно сократить временные и материальные затраты на ее «подгонку» по размерам и сократить возможные отходы и образки в процессе ее подгонки.

 

Такая сетка, как и та, размеры которой 100х100 мм, производится путем точечной электросварки, что обеспечивает ее прочность и качество. Для увеличения прочности и снижения коррозийного разрушения сетку покрывают слоем цинка, что дает возможность использования ее в помещениях с повышенной влажностью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх