Обувь, которая нас убивает

<a href=Обувь, которая нас убивает" />

Вот почему стоит отказаться от такой обуви! Это будет очень верное решение проблемы с болью в ногах. Прямо поток пациентов со схожими жалобами и симптомами. Отекают стопы и голеностопный сустав, еще немного болят.

Вредная обувь

Эпидемия какая-то.

Прямо поток пациентов со схожими жалобами и симптомами.

Отекают стопы и голеностопный сустав, еще немного болят.

Дружной толпой пациенты требуют направление на УЗИ вен и никто не хочет верить, что проблема чаще всего в нашей обуви, купленной по 100 рублей “пучок”.

Обувь, которая нас убивает

Хотя после посещения магазинов убедился в том, что и за дорого можно купить очень плохую обувь.

Тонкая плоская подошва, отсутствие поддержки свода и боковой поддержки стопы, отсутствие каблука или наоборот – очень большой каблук. Всё это плохо.

Обувь, которая нас убивает

Суставы стопы и голеностоп не выдерживают такого издевательства и стараются прокричать хозяину об этом.

Правду ортопеды говорят: здоровье начинается со стопы.

“Сотни миллионов долларов уходят на исследования, которые сводятся к одному: если вы чувствуете себя комфортно, когда снимаете обувь, это ваш выбор, но если ноги болят, вы не должны носить эту обувь”, говорит Андерсон. “На мой взгляд, всё очень просто”.

Берегите себя и любите свои ноги.

Источник ➝

Какие кухонные столы самые грязные и не практичные

Для того, чтобы кухонный стол был практичным, при его выборе необходимо обращать внимание не только на его внешний вид,  но и на форму, размер, а также материал, из которого он изготовлен.

Особую роль в выборе практичного стола играет его размер, он должен идеально вписываться в размеры кухни. Стол должен быть таким, чтобы оставалось свободное место, при этом за ним могла бы разместиться вся семья. Специалисты утверждают, что существует специальная формула, помогающая определиться с размерами стола.

Насидящего должно быть отведено 60 см ширины стола и 40 см глубины. В центре стола при этом должно остаться место для сервировки. Покупать стол, ширина которого более 105 см, не очень практично. Так как за таким столом тяжело общаться, теряется уютная обстановка. Ширина менее 80 см также не самая оптимальная, так как не останется места для сервировки.

Форма кухонного стола также играет не последнюю роль. Стол может быть овальным, квадратным, прямоугольным или круглым. Столы необычной формы нельзя назвать практичными, так как их достаточно сложно вписать гармонично в интерьер, при этом в использовании они не очень удобны.  Прямоугольный стол считается классическим вариантом, так как для него легче всего подобрать место. Также можно использовать столы-трансформеры, которые помогут значительно сэкономить место на кухне.

От материала также зависит практичность стола. Например, стеклянный материал не считается самым удачным вариантом из-за своей хрупкости, поэтому из стекла изготавливается только сама столешница. Стеклянный стол абсолютно непрактичный вариант, так как из-за своей хрупкости он может оказаться травмоопасным.

Деревянный стол наиболее практичен, поэтому дерево считается уже традиционным материалом для кухонных столов. Но даже у него существуют и негативные стороны. Например, на дереве часто образуются сколы и царапины, в которые в дальнейшем будет набиваться грязь. Избавиться от таких царапин возможно только при использовании специальных средств.

Самым непрактичным материалом считается пластик, он совершенно недолговечный. Стол из такого материала подойдет для дачи, но в квартире его лучше ставить, так как он способен ухудшить интерьер кухни. Стол из пластика хрупкий, он не устойчив к царапинам, единственным его достоинством является низкая стоимость.

Популярное в

))}
Loading...
наверх