Последние комментарии

  • Александр Меерзон14 января, 23:40
    Я понимаю ,ещё в советское время , а сейчас "овчинка выделки не стоит". Спасаем кузов автомобиля от ржавчины
  • Александр Сергеевич Гостев14 января, 18:54
    http://elektropoleznosti.narod.ru/korroziya/uz.htm   Определим экономический эффект использования УЗ с поверхностными...Спасаем кузов автомобиля от ржавчины
  • Александр Меерзон11 января, 20:35
    Интересно, но советую повременить с их постановкой или ставить такую которая не имеет вытяжку в общую вентиляцию. В Е...Кухонные вытяжки — бесценные «санитары» квартиры

Не вздумайте выбрасывать старую сковороду! Это видео поможет быстро и без мороки сделать ее почти новенькой

safe_image (10)

За годы интенсивного пользования сковородки на газовой плите на днище образуется слой нагара. Такое бывает даже у самой аккуратной хозяйки. Что поделаешь! Се ля ви.

Глядя на этот непривлекательный налет, так и хочется сковородку выбросить и пойти купить новую. А уж потом ее так беречь! Лелеять, мыть и чистить постоянно.

А вот эту, старую, с нагаром, драить часами никак не хочется, и в химию макать тоже – чего природу портить и жизнь себе укорачивать?

Но не все так грустно! Наши народные умельцы думали-думали и придумали, как просто, без усилий и без этой ядовитой химии отчистить даже самую «убитую» сковородку до первоначального блеска. И будет она почти как новая! Почти – это только потому, что царапины-то останутся. Напишите потом — получилось?

Источник

Источник ➝