Последние комментарии

  • Александр Меерзон14 января, 23:40
    Я понимаю ,ещё в советское время , а сейчас "овчинка выделки не стоит". Спасаем кузов автомобиля от ржавчины
  • Александр Сергеевич Гостев14 января, 18:54
    http://elektropoleznosti.narod.ru/korroziya/uz.htm   Определим экономический эффект использования УЗ с поверхностными...Спасаем кузов автомобиля от ржавчины
  • Александр Меерзон11 января, 20:35
    Интересно, но советую повременить с их постановкой или ставить такую которая не имеет вытяжку в общую вентиляцию. В Е...Кухонные вытяжки — бесценные «санитары» квартиры

Журнальный столик из более чем 10 тысяч кирпичиков LEGO

От «пиксельной» цветущей сакуры до полностью функционирующей камеры Hasselblad и суперкара Bugatti Chiron, из популярного конструктора LEGO можно построить практически всё, что угодно!
Последняя крутая вещь, которая привлечёт ваше внимание, это минималистичный журнальный столик, который создал арт-директор из Лос-Анджелеса Юйсун Чжан (Yusong Zhang).
Необычный предмет мебели был изготовлен из 10.480 кирпичиков LEGO без использования клея или шурупов.

Идея создания кофейного столика у поклонника популярного конструктора уже несколько лет крутилась в голове, и недавно он решил её реализовать.

Поработав над дизайном, Юйсун Чжан последующие три недели занимался строительством конструкции высотой 0,61 метра и длиной 1,22 метра из стандартных кирпичиков LEGO 2х4.

Снаружи столик сделан из простых белых кирпичиков, что позоляет ему вписаться в любой интерьер, однако сбоку видны игривые, яркие слои красного, жёлтого и зелёного цвета, а также сквозное отверстие.

Источник ➝