Последние комментарии

  • владимир рябченко20 марта, 22:31
    Повеселило: "Двигатель трёхфазный с конденцаторным пуском. ".... Неуч какой-то варганил... с 3 классами ЦПШ... Я уж д...Самодельный электрический фуганок своими руками
  • Мельников Олег20 марта, 18:27
    Че ты лепиш, 270  - 400 Вт,  людям мозги засираеш, это ананизм на таком даже не поворачивается язык станком назвать, ...Самодельный электрический фуганок своими руками
  • Ирина Петрова20 марта, 17:08
    Зачем всё прятать, у нас лопнула труба и ффффсе ломали и меняли трубу так стоит ли всё прятать ...Как спрятать трубы и при этом сделать ванную комнату более просторной

Журнальный столик из более чем 10 тысяч кирпичиков LEGO

От «пиксельной» цветущей сакуры до полностью функционирующей камеры Hasselblad и суперкара Bugatti Chiron, из популярного конструктора LEGO можно построить практически всё, что угодно!
Последняя крутая вещь, которая привлечёт ваше внимание, это минималистичный журнальный столик, который создал арт-директор из Лос-Анджелеса Юйсун Чжан (Yusong Zhang).
Необычный предмет мебели был изготовлен из 10.480 кирпичиков LEGO без использования клея или шурупов.

Идея создания кофейного столика у поклонника популярного конструктора уже несколько лет крутилась в голове, и недавно он решил её реализовать.

Поработав над дизайном, Юйсун Чжан последующие три недели занимался строительством конструкции высотой 0,61 метра и длиной 1,22 метра из стандартных кирпичиков LEGO 2х4.

Снаружи столик сделан из простых белых кирпичиков, что позоляет ему вписаться в любой интерьер, однако сбоку видны игривые, яркие слои красного, жёлтого и зелёного цвета, а также сквозное отверстие.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх