Металлургический калькулятор для разных металлов

Металлургический калькулятор для разных металлов

Металлургический калькулятор для разных металловПри расчете длины, ширины, толщины проката или партии товаров принимают во внимание вес, цену и объем товара. Сервис калькулятора размеров длины, ширины и высоты разных профилей для ферменной и рамной конструкций. Исходными данными для расчета являются длина или ширина конструкции, а также ее высота. Все типоразмеры профилей можно найти в нашем каталоге и сделать заказ или уточнить наличие различных размеров из которого вам нужно сделать заказ.

Высокая точность результатов: благодаря его современному ПО вся необходимая информация уже учтена. Более 20 лет на рынке: калькулятор используется при изготовлении сотен тысяч деталей для оборудования всех отраслей промышленности.

Как видите, простое правило для определения класса цинка – точное значение DIN (от 0 до 90 %). Но есть масса других критериев, по которым вы можете провести расчет. Например, нужно знать, какой процентный коэффициент содержит марка цинка. Если это DIN 20 или 31, значит, она содержит 16,5 %, а если DIN 85 или 95, то 9 %.

То же самое можно сказать и о процентном содержании других элементов: марганца, меди, кремния, серы, фосфора и т. д. Каждый из них также можно найти в маркировке выбранного цинка: DIN 30, DIN 40, DN 40, RN 100 и т, д.

Цинк алюминий

Оцинкованный алюминий – популярный строительный материал, поскольку подходит практически для любых работ. В том числе и для работ с повышенной влажностью. Цинковый лист – хороший химически стойкий лист, устойчивый к влаге, перепаду температур. Но для того чтобы алюминий прослужил вам верой и правдой долгие годы, за ним нужно правильно ухаживать. Хотя в большинстве случаев вы можете сделать это и сами.

Алюминий – очень мягкий материал, поэтому для того, чтобы качественно очистить его от ржавчины, вам придется приложить немало усилий.

Уход за алюминиевыми листами

Листовой алюминий нужно хранить в сухом помещении, не допуская попадания на него прямых солнечных лучей, иначе вы рискуете получить легкий нагрев и нагрев поверхности, в результате чего лист может покоробиться и деформироваться.

Храните листы в вертикальном положении, поскольку это поможет избежать деформации листа под влиянием высокой влажности воздуха.

Для того чтобы уберечь поверхность алюминия от повреждений, за ней нужно тщательно ухаживать, проводить осмотр и чистку примерно 2 раза в год. Как правило, достаточно мытья с применением мыльного раствора и моющих средств. Не используйте абразивные чистящие средства, поскольку они могут повредить алюминиевую поверхность.

Обработку поверхностей алюминиевого листа можно проводить водным, хлорсодержащим или аммиачным растворами, а также специальными чистящим и моющими средствами.