Алгоритм заказа готового обеда в офис

Алгоритм заказа готового обеда в офис

Если вы работаете в офисе, в котором работает менее десяти человек или ищете простой и эффективный способ координировать заказы на обед, то доставка обедов на сайте smakbox.kz предлагает несколько советов для заказа еды.

В этом посте я предлагаю несколько полезных советов, как сделать заказ еды для группы людей проще простого!

СЛОЖНОСТИ ЗАКАЗА ОБЕДА ДЛЯ ТОЛПЫ

Координация заказов на обед для небольшого офиса может быстро превратиться в огромную задачу.

Вы должны не только отслеживать индивидуальные запросы на еду, но и правильно размещать заказы в нужное время, а также вовремя получать доставку еды.

Это много разных соображений, которые нужно иметь в виду!

Конечно, вы можете разместить десять отдельных заказов по телефону, но это становится утомительным и может быть чревато неправильными или неверно истолкованными заказами и запросами.

Вы можете сделать заказ прямо в ресторане, но это означает, что вам нужно приехать туда, сделать заказ, дождаться приготовления еды и вернуться в офис.

Итак, каков последний и самый простой вариант? Онлайн заказ еды!

Этот метод предлагает несколько преимуществ:

  • Вы сэкономите время — гораздо проще нажимать кнопки, вводить специальные запросы и планировать заказы/доставки для 10 человек, чем рассказывать все по телефону. Кроме того, вы часто можете сохранять прошлые заказы и информацию о корпоративной кредитной карте в Интернете для повторного использования, если это необходимо.
  • Вы уменьшите количество ошибок — больше никаких искаженных телефонных разговоров или неправильно услышанных заказов. Все четко разложено для персонала ресторана.
  • У вас будет письменный отчет о вашем заказе — идеально подходит для ваших файлов, бухгалтерских целей и всегда под рукой, если заказ будет выполнен неправильно.

Прежде чем запускать службу доставки еды, уточните у руководителей, насколько у вас есть финансовая свобода. Это может определить, какие услуги вы в конечном итоге выберете и как часто вы будете предоставлять обеды.

В то время как некоторые офисы делают это еженедельно, другие делают это каждый день.

Для некоторых служб доставки еды может быть дороже, если сотрудники будут заказывать отдельные обеды, а не покупать еду оптом в качестве общественного питания.