Финская комфорка из бревна

Проверка финских нано технологий

Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.



Проверка финских нано технологий (12 фото)

Нарезаем его на сегменты.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

конфорка разгорается.
 


Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

Бросаем мясо
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

Подкидываем к ней картофан.


 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 

 

Поэтому вскипятим чайку...
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

Источник ➝