Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин14 декабря, 23:34
    Ужас! Затратить столько средств чтоб сделать обычную рогатку)))) Делаем рогатку для прикорма
  • Андрей Пв14 декабря, 22:12
    Спасибо за инструкцию!Монтаж водосточной системы своими руками - инструкция, видео
  • Виталий Положенцев14 декабря, 21:39
    Как сгибать? Абсолютно одинаковые фото...Делаем рогатку для прикорма

Пол, созданный при помощи эпоксидного покрытия

Пожалуй, у всех в жизни наступает период, когда обстановка и интерьер дома приедаются, сердце требует новизны и разнообразия.
Герои этой статьи попали в туже ситуацию и решили кардинально преобразить пол в своём доме. Парни покрыли его эпоксидной смолой и получили потрясающий результат!

Наливной пол из эпоксидной смолы.


Покрытие пола эпоксидными составами является новым и очень удачным направлением в области дизайна, т.к. имеет ряд положительных сторон. Главный плюс в том, что такое оформление не отнимает много времени, во-вторых, применяемая для таких целей смола создает идеально ровную и глянцевую поверхность пола. Если на таком покрытии вдруг появится царапина или любой другой дефект, его можно быстро ликвидировать всего одним взмахом кисти.

Так получается идеально ровный пол.

Оформленный таким образом пол не требует к себе какого-то особенного внимания и ухода — он стоек перед скачками температуры и неподвластен влажности. И ко всей своей практичности такой пол очень красивый. Используя различные оттенки, можно создавать настоящие шедевры. К примеру, герои нашей статьи захотели расположить в центре комнаты солнце.

Пол, залитый эпоксидной смолой.

Для прорисовки его границ они использовали болгарку, а чтобы во время работы пыль не разлеталась по помещению, рядом стоял включенный пылесос.

Рисунок на полу разметили болгаркой.

В эпоксидную смолу добавляются краски различных оттенков.

Когда рисунок на полу был полностью готов, мужчины добавили в эпоксидную смолу краску и нанесли ее на солнце. После того, как покрытие просохло, они затерли все швы с помощью специального раствора, и все — очень красивый пол готов! А самое главное, что такого больше ни у кого нет.

Результат — эксклюзивный пол из эпоксидной смолы.
Источник ➝