Последние комментарии

  • Михаил Устюжанин17 декабря, 0:29
    ...Электрические котлы. Самый удобный вариант при обустройстве теплого пола: даже если электричество отсутствует, кот...ВОДЯНОЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ СВОИМИ РУКАМИ
  • Сергей Дмитриев16 декабря, 17:38
    Подсвечники хорошие и разные и классные ! Люблю я самодельщиков ! Сам такой, поэтому предлагаю "сделать самим" тачку ...Делаем сами подсвечники
  • Александр. Володин сын Володин14 декабря, 23:34
    Ужас! Затратить столько средств чтоб сделать обычную рогатку)))) Делаем рогатку для прикорма

Лучшая домашняя мазь от остеохондроза - дешево и эффективно!

1kra10 (620x417, 136Kb)

Остеохондроз болезнь сегодня «дорогая», в плане того, что лекарства для его лечения в большинстве своём стоят не дешево. Хотя, болеть сегодня вообще дороговато. Гораздо лучше вкладывать эти деньги в профилактику заболеваний. Но, до этого многим из нас далеко, а вот проблемы со здоровьем есть у многих.

Что касается конкретно остеохондроза, то распространён он сплошь и рядом. Может быть, это и является одной из причин того, что и рецептов для его лечения в нашем народе придумано уже немало. Вот Вам ещё один рецепт домашней мази от остеохондроза.

Лечим остеохондроз своей домашней мазью. Рецепт

Автор его Сергей Иванов, г. Молодечно. С его слов, такая мазь действует достаточно быстро. Проходит совсем немного времени после её втирания, и боль утихает. Понятно, что сразу же она действовать не будет. Ведь и любая аптечная мазь (а, они не дешёвые) начинает действовать спустя какое-то время. Так что, пробуйте. Рецепт очень простой. Только вот несколько смущает в нём наличие игл можжевельника. Не у всех есть возможность без труда найти этот компонент.

Ингредиенты

Про можжевеловые иглы я уже сказал. Кроме них понадобится лавровый лист (этот компонент, думаю, есть у всех) и 100 грамм сливочного масла.

Как приготовить?

Перемалываем в кофемолке лавровый лист и иголки можжевельника (делаем это по отдельности). Далее, 6 чайных ложек полученного порошка из лаврового листа, смешиваем с порошком (1 чайная ложка) из можжевельника, и добавляем уже к этому составу размягчённое сливочное масло. Вот у Вас и получилась мазь.

 

Готовим домашнюю мазь от остеохондроза

Применение её очень простое – втираем её в то место, которое пронизывает боль при остеохондрозе.

Комментарий специалиста

Хороший рецепт! Можжевельник обладает мощнейшей целительной силой, стимулирует кровообращение, которое очень важно как для наших суставов, так и для позвоночника.Поэтому такая мазь должна достаточно хорошо работать.

Остеохондроз шейного отдела позвоночника, наверное, самая распространённая форма этого заболевания. Как с ним справиться с помощью простых упражнений, Вам расскажут вот в этом видео. Смотрим.


Источник ➝