Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Самоделкино»
Вы хотите запомнить сайт «Самоделкино»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

СТРАНА ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ

Последние комментарии

Эльвира
Класс!
Эльвира Нашла на чердаке остатки старых обоев. Теперь мой дом не узнать…
Мария Новикова
Мария Новикова
Такие вещи создаются не для квартир, а для выставок.
Мария Новикова Ковры, созданные из повседневных вещей
Умница красавица
Жуть!
Умница красавица Украшения, вдохновлённые мистикой и природой
Владимир Котов
Это панно а не ковер. Идея только для офисов.
Владимир Котов Ковры, созданные из повседневных вещей
Новая жизнь старым сапогам
10 дек 11, 15:38
+2015 286
Яндекс.Метрика
Лучшие самоделки
Новая жизнь старым сапогам

Новая жизнь старым сапогам

1.Когда-то это были лакированные осенние сапоги с высокими голенищами.Но со временем во многих местах,а в основном – в местах сгибов лакировка потрескалась и стала буквально рассыпаться на глазах.Но так как нижняя часть сапог,в общем-то,осталась целой,я решила их немного “видоизмен…

10 дек 11, 15:38
+2015 286
Ювелирная резьба по листьям

Ювелирная резьба по листьям

Китайские умельцы нашли новый природный материал для художественной резьбы. Они вырезают картины на поверхности кленового листа, не прорезая лист, а только оставляя тончайший  полупрозрачный слой. Сначала они промывают и просушивают листья, а перед работой распаривают в кипятке, делая пов…

3 дек 11, 21:24
+1922 224
Миниатюра: мой город на даче (фото)

Миниатюра: мой город на даче (фото)

23 ноя 11, 19:34
+1881 354
Цитрусовые творчества - необыкновенная красота!!! (фото)

Цитрусовые творчества - необыкновенная красота!!! (фото)

Конечно, такая красота в доме и квартире не поместится, но всетаки эту цитрусовую красоту делали люди, сами! Так что они тоже относятся к самоделкиным!         &n…

19 ноя 11, 04:35
+1839 218
Подготовка к Новому Году: Ёлочка :)

Подготовка к Новому Году: Ёлочка :)

12 ноя 11, 10:35
+1437 201
20 ПОДЕЛОК ДЛЯ САДА И ОГОРОДА

20 ПОДЕЛОК ДЛЯ САДА И ОГОРОДА

На дачу и огород не всегда затащишь своих родственников и особенно детей. Помощников не найдешь, а зимними запасами с огорода полакомится любят абсолютно все! Как привлечь детей (мы говорим о взрослых детках, которые в силах помочь родителям)? Сделайте ваш сад-огород ярче и интересней, вме…

11 апр 12, 23:59
+1426 249
Креативный завтрак

Креативный завтрак

10 фев 12, 21:43
+1392 213
Кухонный гарнитур из гаража

Кухонный гарнитур из гаража

Надоело засилие ламината и мдф ,потому решил собственными руками изготовить нечто похожее на эксклюзив. Не имея никакого опыта в столярном деле,на свой страх и риск купил плаху сосновую,фанеру, клей ПВА,саморезы, а также эл.инструмент/ ручной эл.лобзик,ручной фрезер/ приня…

23 янв 12, 10:40
+1369 347
стол аквариум

стол аквариум

Для изготовления понадобится склеить куб(стекло 10ка). я делал низ по 60см,а верх по 80 см-есть куда деть ноги и удобно дотягиватся за тарелкой потом делаем по нижнему размеру под ставку -я сделал на колесиках(5шт) с учетом общего веса всего стола с водой и камням…

24 дек 11, 12:02
+1343 434
Вырезаем снежинки

Вырезаем снежинки

 

4 дек 11, 02:39
+1326 161
ВХОД НА САЙТ

Кисель: исцеляем и очищаем организм.

развернуть
Кисель: исцеляем и очищаем организм.
Русским народом кисель был любим издавна и считался как лечебное средство.
Кисели в старину варили довольно плотные – они были больше похожи на желе или студень, вкус у них был кислым. Была даже такая профессия – кисельщик: в Москве сегодня сохранились названия мест, где они селились и работали – варили и продавали кисели — это переулки, до сих пор называемые Кисельными.
Потом в кисели стали добавлять мёд и варенье, сиропы из ягод и фруктов, а позже, когда появился картофель, кисельщики открыли для себя крахмал – и киселей с тех пор появилось великое множество.
Польза киселя не подлежит сомнению: он защищает слизистую, улучшает пищеварение и предупреждает развитие дисбактериоза – особенно полезно пить кисель при гастритах с повышенной кислотностью. Полезен не только ягодный или фруктовый кисель: одним из самых полезных считается кисель овсяный.
ОЧИЩАЮЩИЙ КИСЕЛЬ
Овсяный кисель — очищение кишечника и почек. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный кисель исцеляет почки.
Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин) обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 5 кг в течение одного месяца.
Рецепт очищения организма на основе овсяного киселя: необходимо натощак, за полчаса до первого приема пищи выпивать по 200 мл овсяного киселя, добавив в него одну столовую ложку сухой клетчатки, после приема съешьте одну чайную ложку меда. Через полчаса вы должны съесть не более 100 грамм обезжиренного творога или йогурта. Курс очищение и оздоровления – 1 месяц.
Чтобы добиться желаемого эффекта в течение месяца откажитесь от тяжелой пищи, отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам, зеленому чаю.
Рецепты приготовления овсяного киселя:
1. Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать, довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь» и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут.
2. 250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до кипения, остудить.
3. Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи, пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, довести до кипения на медленном огне. После чего дать киселю остыть, снять с плиты и процедить.
Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛИМОННО — МЕДОВЫЙ КИСЕЛЬ
Целебный кисель на основе меда и лимонного сока не только очистить сосудистую систему и кишечник, но и послужит прекрасным средством для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период
Ингредиенты: один литр воды, лимон, сахарный песок, пять ложек картофельного крахмала, сто грамм меда.
Рецепт приготовления целебного напитка: необходимо горсть лимонной цедры положить в горячую воду, дать настояться в течение получаса, после чего цедру следует удалить, добавить сахар по вкусу и довести смесь до кипения, добавить предварительно разведенный крахмал. Целебную смесь следует снова довести до кипения, снять с огня и добавить в нее три чайные ложки лимонного сока, добавить мед, охладить. Целебный кисель готов к употреблению!
ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ – МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ
Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Рецепт на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищения – месяц.
Как приготовить гречневый кисель?
Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ — ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ
Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.
В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в течение всего одной недели.
Рецепт приготовления рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.
Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов, макро и микроэлементов, аминокислоты, благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.
Рецепты приготовления рисового киселя:
1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествии полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.
2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.

Источник →

Ключевые слова: Кофемолки, советы, фото
Опубликовано 10.03.2018 в 17:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

10 советов на каждый день, к…

10 советов на каждый день, которые спасут от постыдных неловкостей

23 сен, 21:01
0 0
ОБРАЗЫ В ШИКАРНОМ ЦВЕТЕ!

ОБРАЗЫ В ШИКАРНОМ ЦВЕТЕ!

23 сен, 20:58
0 0
Вяжем красивые корзинки из т…

Вяжем красивые корзинки из трикотажной пряжи своими руками. Мастер-класс

23 сен, 20:51
0 0
РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫТЯНЕТ ИЗ …

РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫТЯНЕТ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ

23 сен, 20:39
0 0
Собрала целый пакет шишек и …

Собрала целый пакет шишек и желудей. Теперь мне завидуют все мои подруги!

23 сен, 20:37
0 0
Она взяла палантин и сделала…

Она взяла палантин и сделала несколько разрезов. Давно искала такую необходимую вещь…

23 сен, 19:51
+4 0
Нашла на чердаке остатки ста…

Нашла на чердаке остатки старых обоев. Теперь мой дом не узнать…

23 сен, 19:48
0 1
Гости в восторге от моих нов…

Гости в восторге от моих новых тапочек, которые я пошила сама… Тапочки — галстук выше всех похвал

23 сен, 19:32
+1 0
Вяжем мягкие тапочки из трик…

Вяжем мягкие тапочки из трикотажной пряжи

23 сен, 19:25
0 0
С чем сочетать джинсы

С чем сочетать джинсы

22 сен, 18:17
0 0
Признаки вкусного апельсина

Признаки вкусного апельсина

22 сен, 18:13
+2 0
Как сделать вазу из тыквы

Как сделать вазу из тыквы

22 сен, 18:11
0 0
Правила стирки подушек

Правила стирки подушек

22 сен, 18:09
+4 0
Что пошить из старого тюля

Что пошить из старого тюля

22 сен, 18:07
0 0
Как просто и легко ушить джи…

Как просто и легко ушить джинсы в поясе

21 сен, 00:01
+2 1
Готовь сани осенью, или в го…

Готовь сани осенью, или в гости к Деду Морозу.

21 сен, 00:00
+2 1
Как сделать шары из ниток и …

Как сделать шары из ниток и клея ПВА своими руками

20 сен, 23:58
0 0
Дачная мебель своими руками …

Дачная мебель своими руками из отходов

20 сен, 23:56
0 0
Идеи для дачи и дома

Идеи для дачи и дома

20 сен, 23:48
+1 1
Как поставить кровать в доме

Как поставить кровать в доме

19 сен, 22:21
0 0
Органайзер из пластиковых бутылок

Органайзер из пластиковых бутылок

19 сен, 22:17
+1 0

Последние комментарии к фото

Надежда Наумова
оригенально
Надежда Наумова Год Собаки, хаски
Галина Сухоева
Мастеру БРАВО!!!
Галина Сухоева КАМОД ИЗ ДЕРЕВА
Галина Сухоева
Андрей Литвиненко
Татьяна Сорокина
Маришка Солнце
напишите ваш эмейл отвечу о цене и как заказать
Маришка Солнце Палантин из козьего пуха.
Елена Воробьёва
Блеск, и сколько стоит такая красота?
Елена Воробьёва Палантин из козьего пуха.
Лариса (Соколова)
Спасибо, Маришка.
Лариса (Соколова) Палантин из козьего пуха.
Маришка Солнце
platok.voronesh@yandex.ru напишите мне на электронку
Маришка Солнце Палантин из козьего пуха.
Маришка Солнце
platok.voronesh@yandex.ru
Маришка Солнце Палантин из козьего пуха.