Последние комментарии

  • Елена Важенкова23 февраля, 10:42
    Очаровательно! Замечательная усадебка!Новоселье в домике
  • Галина Баранова22 февраля, 10:53
    Вот и молодцы!И я об этом!Жаль,что только в Чебоксарах... Опасно для жизни: почему нельзя выбрасывать батарейки!
  • Татьяна Степанова21 февраля, 14:59
    В Чебоксарах активная группа организовала несколько пунктов приема батареек. Объявляется конкурс на количество собран...Опасно для жизни: почему нельзя выбрасывать батарейки!

Маленькая, но уютная. Наша прихожая

Маленькая, но уютная. Наша прихожая

На ремонт у нас был ровно месяц (папа брал отпуск специально для этого, так как родители живут в другом городе, и брат), я помогала только по выходным и вечерам после работы.

Поэтому как бы я не хотела начать ремонт с ванной, в итоге приняли решение сделать ремонт во всей квартире кроме ванны, так как жить еще год в таком помещении я не хотела.

Начну блог с прихожей. Это малюсенькое помещение площадью 1,9 кв.м. отняло много сил и времени. Наверху бла антресоль, слева от входа — труба во всю стену и встроенный шкаф. В итоге при входе лбом упираешься в дверь в ванную, справа шкаф с трубой. Я решила избавиться от антресоли, и встроенного шкафа, для увеличения пространства. Фото со шкафом и антресолью не сохранилось, есть только фотки в процессе ремонта:

На втором фото видно что после демонтажа шкафа, за трубой слева остался «закуток», куда я решила повесить открытую вешалку для верхней одежды, внизу — полку для обуви (которую я так и не подобрала) а на другой стене — повесить зеркало.

Обои были выбраны в первую очередь в прихожку, цена ок. 350 рулон. Влюбилась в рисунок сразу:

Папа с братом подозрительно отнеслись к выбору обоев))) но отговаривать не стали)

Далее трубу обшили гипсокартоном:

Поставили вторую входную дверь:

По поводу второй входной двери сомневалась, так как ее отсутствие давало еще несколько свободного места, но меня убедили что так будет надежнее (кроме того дверь уже была куплена).

Потолок из пластиковых панелей. Натяжной не хотела, выбрали самые простые матовые панели:

Светильники «икея» за 89 р. Я довольна.

Поклеили обои:

С обоями, надо сказать, намучились, так как рисунок приходилось подбирать, плюс маленькое пространство и неровные углы. Но результатом я осталась очень довольна!!!

«Трубу», т.е. уже колонну с трубой уже в процессе поклейки решили обклеить однотонными обоями (под покраску), которые были уже куплены для кухни и коридора. Кажется, что так лучше.

Так смотрится коридор их кухни:

Были куплены розовые коврики «икея», вешалка настенная для одежды (куплена а местном строительном магазине, стоимость ок. 1000 р.), от родителей привезла пуфики:

Единственное так и не подобрала полочку для обуви под свои размеры «закутка», но уже привыкла и без полочки места хватает.

Это я в зеркале.

Всем спасибо за внимание!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх