Последние комментарии

  • Сим-Сим18 декабря, 0:15
    Пожалуй, попробую от вредителей. Спасибо! Зубная паста в саду и огороде – секреты применения популярного средства гигиены
  • t-galina57 Галина17 декабря, 16:54
    Спасибо. Занесу себе в копилку.3 оригинальных салфетки из мотивов крючком
  • Михаил Устюжанин17 декабря, 0:29
    ...Электрические котлы. Самый удобный вариант при обустройстве теплого пола: даже если электричество отсутствует, кот...ВОДЯНОЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ СВОИМИ РУКАМИ

Рецепт почти вечной молодости.



Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!

Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.

Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.

Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде. Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, "расшлаковку" и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде. Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, "расшлаковку" и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.

С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита).С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита).

Источник ➝