Последние комментарии

  • httt://masteraru.ru
    АФТОР!!! Сам делал подобную весчь, или теоретик??? :)Создание эффективной системы автополива своими руками
  • Алексей Карпов
    Эта моль не переносит температуры ниже ноля. Нужно всего лишь выставить все продукты, в которых могла бы завестись мо...Как навсегда избавиться от моли на кухне
  • Сергей Елизаров
    а я думал. что китайцы садятся и чистят. чистят, чистят...Как быстро чистить килограммы семечек

Почему так много пьют витражисты?

Для того, чтобы в дальнейшем делать из этих оставшихся бутылок замечательные витражи! Скажем спасибо современной пивной (и более крепкой) алкогольной промышленности за их изобретательность в конкурентной борьбе!

 
Бутылка в роли стеклоблока. Сохраняет тепло и пропускает свет!
Бутылка в роли стеклоблока. Сохраняет тепло и пропускает свет!

Ведь это именно их конкурентная борьба привела к появлению на наших прилавках бутылок совершенно разнообразных форм, размеров и цвета.

Цвет - особенное достижение бутылкоделов!

 
Орнамент и цвет в бутылочном витраже может быть впечатляющ!
Орнамент и цвет в бутылочном витраже может быть впечатляющ!

Необычный материал для строительства: стеклянные бутылки. Как экологично и как красиво!

 

Из пустых бутылок, и оставшегося после их употребления воображения можно делать даже настоящие сюжетные композиции, смотрите какое дерево жизни получилось у вот этого нетрезвого витражиста!

 

А что вы думаете, глядя в это окно? Причем, это окно туалета, явно принадлежит какому нибудь пивному бару. :))

 

Какая то необычная свето пропускаемая конструкция, или место отдыха пивного мизантропа, или ограждение для сушки белья. В общем, каждый может гадать, что именно имел ввиду архитектор-витражист при проектировании именно такой формы.

 

Ммм, мне нравится такое творческое отношение к оформлению террасного окна. Судя по всему, это как раз южное расположение и сделано именно так с той целью, чтобы не допустить излишнего перегревания террасы, и в то же время осветить ее в достаточной мере. Чтобы хватило как отдыхающим людям в гамаке, так и растения, которые, в отличие от людей в гамаке, не могут сменить позицию по своей собственной воле.

 

Вот эта довольно интересная панель. Как мы видим, здесь в большом количестве были использованы донышки от бутылок, наверное, донышки от различных бокалов, и несколько больших хрустальных тарелок. В результате творческого подхода к компоновке получился впечатляющий образец витражного искусства, без применения витражных стекол!

Удивительно, и можно рассматривать бесконечно!

 

Да это просто домик какого то бутылочного маниака! Походу там орудовала целая банда витражистов - любителей пива!

Боюсь даже предположить, сколько времени потребовалось этой дружной команде на сбор материала для такой постройки.

А ведь там наверняка не только эти две стены....

 

Так что, с применением фантазии, даже простые бутылки могут сослужить добрую службу творческим людям. Даже не для каждого применение их необходимы витражные инструменты и навыки, достаточно просто иметь фантазию.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх