Как начать майнить пул Flux?

Как начать майнить пул Flux?

Майнинг – понятие, набирающее популярность в последнее время. Майнинг связан с добычей криптовалюты. Для майнинга необходимо специализированное оборудование – видеокарты, майнеры.
Для майнинга были созданы специализированные серверы – пулы. Пул подразделяет крупные задачи, делит их между разными устройствами, на которых происходит майнинг, что существенно облегчает работу. Чем удобен пул? Участники, занимающиеся добычей криптовалюты, объединяют свои усилия на пуле для того, чтобы повысить вероятность нахождения блока валюты, соответственно, награда за добычу делится между всеми участниками. О майнинге пул Flux можно узнать на сайте woolypooly.com.
В противовес пулу есть соло майнинг – одиночная добыча, в процессе которой участник забирает всю награду за блок себе. Но вероятность нахождения блока в таком случае гораздо ниже.
Пул Flux – один из самых выгодных и удобных пулов. Почему?
Его комиссия составляет всего 0,9 %, это гораздо ниже, чем на других пулах.
Минимальная выплата – 5 монет.
Выплаты стабильные и ежедневные.
При каких-либо проблемах, связанных с работой пула, вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Также у компании есть свой чат-телеграмм.
Как же начать майнинг на пуле Flux?
Необходимо завести кошелек. Удобнее всего скачать электронный кошелек от самого пула. Однако это не является обязательным условием – вы также можете обратить свое внимание на кошельки от различных бирж, которым можете доверять.
Следующий шаг – скачивание специализированной программы для майнинга. Ее будет нужно самостоятельно настроить, но если вы сомневаетесь в своих силах, воспользуйтесь готовыми версиями майнер-программ.
Редактирование бэт-файла (bat-файл). В его названии нужно изменить название кошелька на собственный (тот, который вы завели изначально для майнинга).
Затем необходимо перейти на сайт Flux и начать работу. На сайте вы можете выбрать сложность шар. Новичкам, конечно же, больше подходит низкая сложность, более того, она является стандартной для работы на пуле. Высокую сложность уместно применять тогда, когда у вас в работе задействовано 500 видеокарт.