Кейтеринг на 23 февраля: преимущества и недостатки

Кейтеринг на 23 февраля: преимущества и недостатки

Организация праздников и корпоративов – это не самая простая задача. Самым главным вопросом становится обеспечение банкетного стола и питания. Сегодня доверить это можно кейтеринговым службам. В компании Бумеранг Кейтеринг готовы организовать праздник любого формата.
Что предлагает кейтеринговый сервис?
Профессиональный кейтеринг на 23 февраля поможет организовать праздник как в рамках рабочего коллектива, так и среди друзей и знакомых. Главное, что служба готова обеспечить всем необходимым любое количество персон. Понятно, что самостоятельная готовка и закуп продуктов, ингредиентов на несколько десятков человек серьезно ударит как по карману, так и по свободному времени
В кейтеринговой службе работают по следующим правилам:
Для начала определяется формат праздника, а также предпочтения гостей. Меню составляется согласно индивидуальным параметрам, что помогает учесть малейшее нюансы.
Обговаривается формат блюд, правила подачи, а также сервировка. Важно понимать, что в кейтеринговой службе не только готовят еду, но также подают её и оформляют непосредственно само банкетное помещение.
Представители сервиса уточнят дату и время доставки. Это особенно важно, когда речь идёт о поставке горячих блюд, что нужно делать вовремя и согласно таймингу.
Почему затраты на кейтеринг окупаются?
Кейтеринговое обслуживание не слишком серьезно ударит по бюджету. Дело в том, что тут не придётся ничего делать самостоятельно. Специалисты как доставят еду, так и увезут её остатки после завершения корпоратива. При этом меню также предлагает различные напитки, десерты и прочие второстепенные элементы банкета.
Важно понимать и то, что меню должно соответствовать формату праздника. Поэтому предварительно уточняется вариант оформления некоторых блюд, а также их состав. Поэтому корпоратив на 23 февраля может быть проведен в соответствии со всеми особенностями праздника.