Набор для шашлыка: отличный подарок любимым мужчинам

Набор для шашлыка: отличный подарок любимым мужчинамПереносной мангал – незаменимый инструмент в арсенале любого плотоядного мужчины.

На рынке представлено множество различных типов портативных моделей для шашлыка, но не все они созданы одинаковыми. Портативные мангалы бывают разных форм и размеров: от простейших угольных мангалов до изящных оцифрованных произведений искусства. Стоимость портативных мангалов для барбекю может варьироваться от 500 руб. за самодельный проект до более 12 тыс. руб. за самые современные портативные мангалы в мире. Обычно мангал оснащен чашей для угля, решеткой, а также шампурами для размещения продуктов над пламенем. У каждого типа есть несколько отличительных характеристик, и важно знать и понимать эти характеристики, прежде чем принять решение сделать шаг вперед и купить набор для шашлыка.

Портативные угольные мангалы

От самого простого дизайна, такого как переносной мангал для барбекю на одну порцию, сделанный из переработанного контейнера, до более крупных версий, способных приготовить 20 или 30 гамбургеров одновременно, у всех этих мангалов есть одна общая черта — они требуют уголь для топлива! К счастью, уголь является недорогим и широко доступным источником топлива, и его довольно легко использовать и впоследствии очищать.

При поиске портативного угольного мангала для шашлыков обязательно выберите тот, у которого есть прочное основание и решетка. Это два наиболее важных критерия при покупке небольших портативных мангалов для барбекю, потому что эти два элемента гриля используются чаще всего. Покупка прочного гриля обеспечит долгую жизнь без проблем с безопасностью. По этой причине также важно убедиться, что в мангале используется минимальное количество пластика. Из-за размера этих мангалов и близости ручек и других подобных элементов к источнику тепла пластику очень легко нагреться и/или расплавиться и испортить вашу драгоценную щедрость на мангале!

Угольные мангалы разогреваются дольше. После того, как угли зажгутся, обычно требуется от 10 до 15 минут, чтобы над углями образовался тонкий слой белой золы, что указывает на то, что они готовы к добавлению вашего пикантного мяса и овощей для приготовления. Обязательно вооружитесь термометром для мяса, чтобы предотвратить недожаривание мяса. После того, как ваш портативный мангал-вечер завершится, и вы и ваши гости выпьете много закусок, чтобы запить всю эту замечательную еду, чистка так же проста, как сброс и обливание оставшихся углей в безопасном месте, а также приготовление гриля и чаши для гриля. быстрый обзор прочной щеткой для гриля.